gal-097 ryohadano "too young to die (love) " フレキシレコード | galaxytrain

1/3

gal-097 ryohadano "too young to die (love) " フレキシレコード

¥1,100 税込

この商品は3点までのご注文とさせていただきます。

別途送料がかかります。送料を確認する

浜松を拠点に活動するSSW、ryohadanoの新曲がフレキシで登場。繊細でキラキラしたフォークトロニカを狂気で包む圧倒的完成度の新曲を収録。

200枚限定、真っ赤なフレキシレコード、歌詞カード、
ryohadanoシール(2種類の内1枚)、galaxyのシール、ナンバリング、
1曲のボーナストラック付きのダウンロードコード
試聴サイト
https://galaxytrain.bandcamp.com/album/too-young-to-die-love

too young to die(love)について
何歳になっても、あなたの心のナイフ研ぎ続けて良し。それを用いてラヴを切り出せたなら尚良し。

youkiについて
とても素敵な容器になって、恥ずかしいほど陽気になる歌です。

-ryohadano


山口県出身、静岡県浜松市在住のシンガーソングライター。
2008年頃より宅録を中心としたソロ活動を開始。
反復するギターアルペジオを基軸に、グロッケン、電子音、環境音等を重ね、静かに囁く言葉とメロディを配置した楽曲を生み出し続けている。

2018年4th Al. "songs"をCD/カセット/サブスクでリリース。
以降、不定期でSoundcloud, Bandcampにて新曲をアップしながらコンピレーション等への参加をしている。
ギタリストとしても次世代ポップマエストロMonkey in Yellowのライヴサポートを行う。

--
[Discography]
2011.6 1st "ALGR-001"
2012.9 2nd "ALGR-002"
2014.9 Split 7" "85/85"(with 偶然の産物)
2014.11 3rd "me me me"
2018.2 4th "songs"

compilation
2021 airezias "RTA"(楽曲spoonで参加)
2021 Z Tapes "Spring 2021"(楽曲yureisenで参加)

released April 5, 2022
written, recorded and mixed by ryohadano
mastered by masato saito
photograph by miho yokochi

商品をアプリでお気に入り
  • レビュー

    (106)

  • 送料・配送方法について

  • お支払い方法について

¥1,100 税込

最近チェックした商品
    その他の商品